Booster Bug ??

Envie de discuter collections ? Vous avez des questions sur votre collection ? C'est par ici que ça se passe !
Pour ce qui concerne les règles du jeu, consultez plutôt Questions sur les règles et effets des cartes.

Modérateur : Equipe Modératrice

Andrew Perrier
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : 03 déc. 2023, 17:06
Genre : ♂️
Magasin :

Booster Bug ??

Message par Andrew Perrier »

Bonjour,

Je viens tout juste d'ouvrir un coffret Regidrago V Zenith-Supreme, avec dedans 4 boosters. Je commence mon ouverture de booster, et bizarrement je trouve qu'il y a plus de carte que d'habitude, et après avoir compté, j'en donc eu 11 cartes en 1 booster. Je me dit que c'est bizarre puis je continue mon ouverture et au deuxième booster j'en ai encore eu 11. Les 2 derniers booster ont bien 10 cartes. Du coup je voulais savoir si j'ai eu énormément de chances pour avoir 2 boosters avec 11 cartes. Et quelle serais la probabilité de cela. Ou peut-être que cela peut être du faux, pourtant j'ai acheté sur Amazon. Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
TimKyogre
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 43
Inscription : 07 déc. 2023, 19:07
Genre : ♂️
Magasin :

Re: Booster Bug ??

Message par TimKyogre »

Andrew Perrier a écrit : 20 déc. 2023, 20:53 Bonjour,

Je viens tout juste d'ouvrir un coffret Regidrago V Zenith-Supreme, avec dedans 4 boosters. Je commence mon ouverture de booster, et bizarrement je trouve qu'il y a plus de carte que d'habitude, et après avoir compté, j'en donc eu 11 cartes en 1 booster. Je me dit que c'est bizarre puis je continue mon ouverture et au deuxième booster j'en ai encore eu 11. Les 2 derniers booster ont bien 10 cartes. Du coup je voulais savoir si j'ai eu énormément de chances pour avoir 2 boosters avec 11 cartes. Et quelle serais la probabilité de cela. Ou peut-être que cela peut être du faux, pourtant j'ai acheté sur Amazon. Merci d'avance.
Hello, j'ai déjà eu pas mal de fois 11 cartes dans des ETB Zénith Suprême, j'ai pensé que c'est parce qu'ils ne comptaient pas les énergies de base... je n'en suis pas sûr pour autant mais sache que cela m'est déjà arrivé

Belle soirée
Roi des océans (w)
Répondre